Para elaborar la masa necesitaremos:
- 80 gr harina de fuerza.
- 35 gr de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pizca de sal.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.ç
- 2-3 cucharadas de ralladura de queso parmesano (se puede hacer con otros tipos de queso, depende de los gustos de cada uno ;-D).
Todo esto se amasahasta que tengamos una masa homogénea, e inmediatamente después se mete en la nevera unos 30 minutos.
Lo sacamos de la nevera, con ayuda de un rodillo extendemos la masa hasta obtener un grosor de unos 2-3 milímetros de grosor. Se cortan tiras de 3 milímetros aproximadamente, se extiende un poco de salsa de tomate, se espolvorea queso y orégano por encima y se hornea unos 15 minutos a 180ºC (se puede hacer sólo con tomate, sólo con queso, con varios tipos de queso, añadirle bacon... todo lo que creamos bueno aquí sirve).
Yo los hive de tomate y queso, sólo tomate y 3 quesos, auí tenéis la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario